Электрик

ЭНЕРГЕТИК

Октябрь 2020 г.

Ищем энергетика в наш коллектив!

Основные условия:

• работа на производстве в Ленинградской области (г. Тихвин)

• оформление в соответствии с ТК РФ

• пятидневная рабочая неделя с выходными суббота и воскресенье

• испытательный срок: 3 месяца

• ежемесячная премия после испытательного срока

• расширенный социальный пакет (медицинское страхование, компенсация фитнеса, компенсация затрат на отдых и оздоровление работников и детей, материальная помощь)

• частичная компенсация питания

Должностные обязанности:

1. Определение периодичности осмотров, текущего обслуживания, текущего ремонта, разработка графиков технического обслуживания и ремонта, планового диагностирования энергетического оборудования и оборудования АСУ ТП и контроль их выполнение.

2. Ведение контроля за состоянием работы энергетического оборудования, системы автоматики и телемеханики

3. Планировка и организация работы по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию: энергетического оборудования, систем и средств автоматики, автоматического пожаротушения и оповещения, позволяющих безопасно вести технологические процессы и эксплуатировать оборудование в соответствии с требованиями промышленной безопасности.

4. Осуществление надзор за проведением подрядными организациями работ по монтажу, пуско-наладке энергетического оборудования, оборудования систем автоматики.

5. Обеспечение своевременного устранение неисправностей и отказов, восстановления работоспособности энергетического оборудования, систем автоматики и телемеханики.

6. Разработка инструкций по эксплуатации энергетического оборудования, оборудования систем автоматики и телемеханики.

7. Организация и проведение обучения, аттестации и проверки знаний по правилам безопасности рабочих,

8. Обеспечение разработки планов потребления электроэнергии, анализ и обобщение заявок на электроэнергию.

9. Организация и контроль проведение поверки средств измерений, находящихся в эксплуатации, и своевременное представление средств измерений на поверку.

10. Осуществление контроля за правильным ведением технической документации на энергетическое оборудование, средства КИП, автоматики, телемеханики и связи, вычислительной техники, преду­смотренной соответствующими правилами.

Требования к кандидату:

1. Высшее профессиональное техническое образование

2. Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю отрасли не менее 3 лет

3. Пятая группа по электробезопасности

4. Знание устройства электрических машин и коммутационных аппаратов 10/0,4 кВ

5. Чтение электрических схем первичной и вторичной коммутации распределительных устройств 10/0,4 кВ.